?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера, с 4 дня до 10 вечера проходил такой очень забавный открытый сборный концерт (и выставка по совместительству, с которой я даже утащила симпатичного ангелочка с крылышками)) в рамках акции по защите скверика, что на Стремянной улице, около дома №9. А я про него и не знала даже, что, впрочем, ничего не изменило бы, т.к. 7-ое - рабочий день.
Мы с подругами, изрядно припозднившись, пришли-таки к началу угасания разгара событий:)), примерно к 7-8 вечера, когда народу было уже было немеренно, все были уже пьяные, и боди-арт уже подходил к концу, но зато, так получилось, что мы пришли прямо к началу выступления Умки (полноценный сольный концерт которой, 4го числа, я променяла на Щербакова в театре Эстрады), которая незадолго до своего выхода на сцену, очень уютно приземлилась прямо на пыльную землю, посредь всего сквера, торговать дисками. НУ до чего Умка все-таки своеобразная женщина, такая милая и непосредственная, как ребенок! До чего умильная:) По сему, не удержалась я, и сфотографировала Умку на мобильник))):


   

   


А вот на этот расчудесный, обвалившийся, я так полагаю, от сильного ветродуновения, дорожные знак, я полюбовалась, возвращаясь домой, поздно, этим же вечером:


Comments

hitrajalisa
Jun. 9th, 2008 05:31 pm (UTC)
Наташ, так ты ж убежала куда-то тогда. А я вообще не знала об этом мероприятии, это Катя внезапно просветила всех, вот мы и двинули туда.